Пластический хирург Илья Сергеев

14.02.2012 КОРРЕКЦИЯ ВЕК Сергеев Илья Вячеславович, svitlana
Вопрос: Добрый день. Прочитала о Вас много хороших отзывов и решила Вам задать вопрос. Четыре недели назад я сделала блефаропластику верхних и нижних век. Сейчас один глаз выглядит прекрасно, а на втором отвисает нижнее веко. Доктор предлагает рассечь опять нижнее веко по шву и что-то там подтянуть. Но сейчас мне намного страшнее. Боюсь, будут ли одинаковыми глаза, и не будет ли рубцов на двойном разрезе?
Ответ: Здравствуйте, svitlana.

Ответить на Ваш вопрос без визуального осмотра не представляется возможным. По телефону 8(495) 225-33-03 Вы можете записаться ко мне на консультацию и я бы порекомендовал что можно сделать в Вашем случае.

С уважением, Сергеев Илья.

12.01.2012 УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ Сергеев Илья Вячеславович, Катерина
Вопрос: Здравствуйте, Илья Вячеславович! Мне 38 лет, в детстве (в 10 лет) делала в Институте красоты коррекцию формы ушей. Очень довольна результатом и благодарна докторам. Сейчас я гражданка другой страны, но хотела бы для увеличения груди обратиться только в эту клинику. Скажите, пожалуйста, оперируете ли Вы граждан других стран? Есть ли разница в цене? С уважением Катерина
Ответ: Здравствуйте, Катерина. В центре "ДОКТОРПЛАСТИК" мы оперируем пациентов других стран и городов. Разницы в цене нет.Максимальная стоимость операции по эндопротезированию молочных желез составляет 288 000 руб. В цену входит: работа хирурга, анестезия, импланты, компрессионное белье, сутки пребывания в стационаре, последующие консультации.Записаться ко мне на консультацию можно по телефону 8 (495) 225-33-03. После визуального осмотра я смогу ответить на все интересующие Вас вопросы .С уважением, Илья Сергеев.
07.10.2011 УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ Сергеев Илья Вячеславович, Ольга
Вопрос: Добрый день, Илья Вячеславович! Меня зовут, Ольга. Мне 25 лет. Рост 168, вес 48 кг. Да. Очень мало но у меня целиакия и, к сожалению я не могу поправиться. Двое детей, мальчик и девочка. Но в планах еще один ребенок лет через 7. Раньше грудь была 1 го размера, но упругая и меня спасало белье пуш-ап. Во время кормления грудь увеличивалась до 2-го размера и в принципе после кормления не особо изменилась, но стала... дряблая, не упругая и даже пуш-ап теперь не спасает. Я бы хотела увеличить грудь до 2 -2,5 размера. Что бы ни кто даже не на ней и не задавался вопросом "что это у нее грудь вдруг вымахала до 3 го размера?" )))) Меня интересует вопрос о совмещении двух операций. Операции по увеличению груди и .... Не знаю как называется операция которую я хочу... Операция пупка )) Раньше у меня был вполне нормальный пупок, но после первой беременности он вылез наружу и стал торчать. С этим можно жить, но меня он просто раздражает. Если бы это было можно исправить, я была бы очень рада. Я видела ваши работы, они просто восхитительны и очень естественны. Заранее спасибо вам.
Ответ: Здравствуйте, Ольга. Операцию по увеличению груди и коррекции пупка можно совместить. Наличие имплантов никак не повлияет на протекание беременности, лактацию и грудное вскармливание. Имплант устанавливается под большую грудную мышцу, млечные протоки не травмируются.
Приглашаю Вас на консультацию, на которой я более подробно отвечу на все Ваши вопросы.
Запись по телефону 8 (495)225-33-03.
С Уважением, Сергеев И.В.
22.09.2011 Пластическая хирургия Сергеев Илья Вячеславович, лидия
Вопрос: что происходит? Если я не чувствую грудь почти два года? Стоит переживать или время нужно?
Ответ: После пластической операции чувствительность груди даже при идеально сделанной маммопластике на время пропадает, но вот потом (примерно спустя месяц или два после пластической операции) она возвращается . Это связано в тем, что на восстановление поврежденных или затронутых во время установки импланта нервных волокон нужно время. Однако если чувствительность не возвращается через пару месяцев нужно обратиться в клинику, чтобы ваш пластический хирург выяснил причины происходящего.
С уважением, Илья Сергеев.
20.07.2011 УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ Сергеев Илья Вячеславович, елена
Вопрос: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, входит ли услуга компьютерного 3 D моделирования в общую стоимость операции или ее необходимо оплачивать отдельно. В таком случае сколько это приблизительно будет стоить?
Ответ: Здравствуйте, Елена.
Стоимость 3D моделирования входит в стоимость операции. При просмотре результата Вы оплачиваете 19500руб. затем эта сумма вычитается из операции.
С уважением, Сергеев Илья.
05.07.2011 УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ Сергеев Илья Вячеславович, галина
Вопрос: Добрый день!мне 19 лет. После рождения ребёнка у меня увеличилась грудь на 2 размера с 1 на 3. Но после кормления грудь обвисла и к тому же форма соска плоская!скажите какова средняя стоимость импланта самого маленького размера и коррекция соска?
Ответ: Здравствуйте, Галина.
Стоимость имплантов не зависит от размера, а лишь от их формы: круглой либо анатомической. Стоимость операции по увеличению груди варьируется от 235 000руб. до 288 000. В цену включена работа доктора, анестезия, импланты, компрессионное белье,стационар. Стоимость коррекции сосков варьируется от 45 000руб. до 120 000руб., в зависимости от категории сложности. Приглашаю Вас на консультацию, на которой после визуального осмотра смогу более подробно ответить на интересующие Вас вопросы. Записаться возможно по телефону: 8(495) 225-33-03.
С уважением, Сергеев Илья.
06.06.2011 УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ Сергеев Илья Вячеславович, Galina
Вопрос: Добрый день, подскажите пожалуйста я хотела бы увеличить себе грудь сколько стоит операция и последующие расходы. Спасибо
Ответ: Здравствуйте, Galina.
Максимальная стоимость операции по эндопротезированию молочных желез составляет 288 000 рублей. В нее включены: работа доктора, анестезия, сутки пребывания в стационаре, а также стоимость имплантов и компрессионного белья. Записаться ко мне на консультацию можно по телефону 8 (495) 225-33-03. После визуального осмотра я смогу ответить на все интересующие Вас вопросы.
С уважением, Илья Сергеев.
Страницы: | 1 |2 |3 |4 |5 |6 |7 |8 |9 |10 |11 |12 |13 |14 |15 |16 |17 |18 |19 |20 |21 |22 |