Корчак Владимир Васильевич

14.03.2012 Пластическая хирургия Корчак Владимир Васильевич, малика
Вопрос: Здравствуйте!У меня к Вам такой вопрос: год назад мне сделали ринопластику(уменьшали длину и немного спилили совсем небольшую горбинку),через полгода кончик носа опустился, и вид моего профиля теперь намного хуже,чем был до операции.Пластический хирург ,который делал мне операцию ,сказал ,что надо сделать пару уколов кенолога и после этого кончик поднимется,а сам нос станет немного уже.Скажите,пожалуйста,возможно ли это?
Ответ: Дорогая Малика. К сожалению, я не вижу Вас и точно сказать что-либо сложно. Но по вашему рассказу у Вас опустился кончик или из-за рубцов, которые образовались после операции и тянут кончик книзу, или же Вам удалили слишком много хряща в области кончика и он не держится. В любом случае, мне кажется, лучше сделать повторно рино и быть уверенным в результате, чем экспериментировать с кеналогом.
С уважением Корчак В.В.
16.02.2012 Пластическая хирургия Корчак Владимир Васильевич, алёна
Вопрос: вы делаете операции по поводу восстановления нижней челюсти после резекции?
Ответ: Алена, с Вашей проблемой надо обратиться к челючтно-лицевым хирургам. В эстетической хирургии такие операции не выполняются.
С уважением Корчак В.В.
14.11.2011 Косметология Корчак Владимир Васильевич, Наталья
Вопрос: Здравствуйте уважаемые хирурги! Мне 28 лет, я худая и лицо у меня худое продолговатой. (удлиненное,узкое треугольно-овальной) формы, очертания нижней челюсти (уголки) отсутствуют подбородок длинный. Мне не нравиться мой овал лица- он меня очень портит. Подскажите чем бы вы могли мне помочь? Если это было бы возможным, я бы хотела укоротить подбородок и вставить импланты в углы нижней челюсти. Мне всегда нравились квадратные лица с четкими контурами-самое выигрышная форма для камер и фото. Я видела моделей которые себе меняли овал таким образом.Полагаю,это возможно.Спасибо.
Ответ: Наталья, для решения Вашей проблемы необходимо посмотреть Ваше лицо. Поэтому присылайте фотографию. С уважением Корчак В.В.
28.09.2011 УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ Корчак Владимир Васильевич, Жулдыз
Вопрос: Здравствуйте Владимир Васильевич! Скажите пожалуйста если увеличить грудь в течение какого времени она заживает, и могут ли быть отёки через несколько лет, все таки внутри человека инородное тело?
Ответ: Уважаемая Жулдыз,
Если увеличить грудь с использованием качественных имплантатов (я рекомендую импланты SEBBIN производства Франции) у опытного хирурга, то через 5-6 дней снимаются швы, и послеоперационный рубец к этому времени заживает. В течение месяца после операции требуется носить специальное белье и соблюдать некоторые ограничения, например, не заниматься силовыми видами спорта. Через месяц все ограничения снимаются, отеки уходят, послеоперационный рубец становится незаметным. Через несколко лет никаких отеков и других неприятных ощущений быть не может.
С уважением, В.В.Корчак
www.korchak.ru
28.06.2011 Пластическая хирургия Корчак Владимир Васильевич, Оксана
Вопрос: Владимир Васильевич, можно ли записаться на консультацию именно к Вам и сколько это будет стоить? Спасибо
Ответ: Оксана, записаться ко мне можно всегда по тел. 625-62-92.
Стоимость консультации 2 тысячи рублей.
28.06.2011 Пластическая хирургия Корчак Владимир Васильевич, Катя
Вопрос: здравствуйте, у меня такая проблема мне делали отопластику на оба уха но не удачно они разошлись,через два месяца сделали вторую,тоже не удачно разошлись,врач сказал что у меня отторжение ниток,будет делать через месяц третью каким-то старинным методом,я уже боюсь,скажите что может стать с моими ушами?
Ответ: Не видя Ваши уши сложно что-то сказать. Приходите ко мне на консультацию и тогда мы сделаем вывод, что может быть с вашими ушами и как надо поступать.
С уважением Корчак Владимир.
30.05.2011 КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН Корчак Владимир Васильевич, Екатерина
Вопрос: Здравствуйте. Моей дочери 2 месяца. Ещё в роддоме заметила, что у неё разная форма и размер ушных раковин. Хотела-бы подробнее узнать об операции на ушных раковинах, стоимость, противопоказания.
Ответ: Дорогая Екатерина, сейчас рано еще смотреть на уши вашей дочери. Исполнится ей года 3, тогда и можно о чем-то думать. А операции по коррекции ушных раковин существуют и если у вашей дочери будут показания для нее, то это можно будет сделать, но не раньше возраста 6-7 лет.
С уважением Корчак Владимир.
Страницы: | 1 |2 |