Пластический хирург Кахраманов Беглар Умбатович

15.02.2011 Пластическая хирургия Кахраманов Беглар Умбатович, kulshaj@mail.ru
Вопрос: хотелось бы узнать цену на операцию по увеличению груди.
Ответ: Стоимость операции по увеличению груди 120000 т.р.
03.10.2010 УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ Кахраманов Беглар Умбатович, Юлия
Вопрос: Беглар Умбатович, здравствуйте. А Вы делаете увеличение груди? Если да, то как можно попасть к Вам на консультацию?
Ответ: Здравствуйте, Юлия.
Я часто провожу операции по увеличению груди. Вы можете попасть ко мне на консультацию, получив информацию на моем сайте www.beglar.ru
29.08.2010 ЛИПОСАКЦИЯ Кахраманов Беглар Умбатович, Александра
Вопрос: Возможна ли липосакция на локти?
Ответ: Здравствуйте Александра.
Липосакция возможна практически на любом участке тела, но только на консультации можно получить окончательный ответ.
08.07.2010 Пластическая хирургия Кахраманов Беглар Умбатович, Татьяна живу на Украине
Вопрос: Добрый день. После верхней блефаропластики был заметен явный дефект с названием эпикантус. И врач пообещал его убрать иссечением. Теперь образовалась складка в углу глаза. Т.е. эпикантус трансформировался в другую складку. Теперь мне нужно выждать год и можно снова прооперироваться? И можно ли будет избавиться от видимого шрама? Спасибо
Ответ: Здравствуйте, Татьяна.
Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно увидеть, хотя бы на фотографии, образовавшуюся складку во внутреннем углу глаза. Избавиться от шрама, конечно, удастся, только это будет не простое ее иссечение, а перемещение тканей в этой области с использованием так называемых в пластической хирургии "треугольных лоскутов". Результат обычно вполне удовлетворительный.
С уважением, доктор Кахраманов Б.У.
14.06.2010 КОРРЕКЦИЯ ВЕК Кахраманов Беглар Умбатович, Александр
Вопрос: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что можно сделать с как бы запавшими глазами... Такая структура черепа, что сверху глаза как бы со впадиной в глубь и плюс еще возле носослезной борозды значительные впадины. Видок усталый, я б даже сказал трупный малость... это не говоря уже о том кошмаре когда действительно устаю.
Но вот когда встаю с утра немного подзапухший, то все боле мене нормально, выгляжу совсем по другому, как будто набрал килограммов 20, область вокруг глаз заполнена, любо смотрять прям, глаза как будто в два раза больше становятся... а к вечеру опять ужас. Только интересует постоянный эффект, а не временный как от укола какой-то жидкости например. Зарание спасибо.
Ответ: Уважаемый, Александр, проблема с которой вы к нам обращаетесь, не самая простая, но решаемая.
Вероятнее всего для решения вашей проблемы существует только один путь, - это заполнение ваших запавших зон в области орбиты собственным жиром, который чаще всего берется из области живота. Забранный жир проходит специальную обработку на центрифуге, где он отделяется от примеси крови, лимфы и т.д. Затем с помощью спец. шприца он вводится в проблемные зоны, и тем самым восстанавливает необходимую форму. Но надо учесть, что пересаженный жир в какой то степени рассасывается, а это значит, что гарантировать окончательный результат не представляется возможным.
Тем не менее, вам стоило бы обратиться в клинику, где занимаются подобными проблемами, например в клинику *Идеал Лик*. С уважением, доктор Кахраманов Б.У.
18.02.2010 КОРРЕКЦИЯ ВЕК Кахраманов Беглар Умбатович, alla
Вопрос: 12 ноября 2009г. мне сделали кооррекцию нижнего века. После операции образовался выворот нижнего века.Доктор сделал с интервалом инъекции кеналога (всего 6) результата нет. Потом я прошла курск электро фореза с лидазой, затем инофореза с лезадазой и массаж века. После процедур глаз как бы реабилитировался, но через час опять возвращался в прежний вид.В итоге у меня один круглый глаз, чувствую тяжесть и боль, глаз мерзнет. Что делать помогите. Мой хирург говорит что нужно продолжать консервативное лечение, делать массаж и упражнения - сжимать нижнее веко для укрепеления.
Ответ: Уважаемая Алла! Судя по всему вам, возможно, понадобиться еще одна небольшая операция, которую можно будет выполнить под местной анестезией. Конечно, не серьезно такое утверждать, не видя самих результатов операции и результатов последующих физиотерапевтических процедур. Но тем не менее. Безусловно рекомендации вашего хирурга должны быть основополагающими. Я бы посоветовал вам обратиться в НИИ Стоматологии, что на ул. Фрунзе 16, предварительно записавшись на консультацию. Было бы не плохо, если вы попали на консультацию к проф. Брусовой Л.А.
С уважением, доктор Кахраманов Б.У.
19.01.2010 КОРРЕКЦИЯ ВЕК Кахраманов Беглар Умбатович, Александра
Вопрос: Здравствуйте, мне 27 лет я из Алматы. у меня проблема с рождения врожденный птоз верхнего века в 5лет мне делали операцию, но эффект практически не изменился, потом мне делали операцию в 18лет эффект изменился но не на много, сколько мне нужно операций чтобы эффект был на все 100%. Возможно ли это? Сколько будет стоить операция в ваше клинике (включая все)? Сколько времени мне потребуется провести в Москве до и после операции? Так как я из Алматы на консультацию приехать не могу возможно ли переслать фото для расмотрения. Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Здравствуйте! К большому моему сожалению, стопроцентные результаты в хирургии не всегда возможны, но, конечно же, всегда есть возможность приложить все усилия для достижения приемлемых результатов. Трудно определить стоимость возможной вашей операции, даже увидев вашу фотографию, тем не менее она необходима. Только после этого можно предположительно говорить о приблизительной стоимости вашей операции и сроках пребывания в Москве. С уважением, доктор Кахраманов Б.У.
Страницы: | 1 |2 |