Бакирханов Сарвар Казимович

11.03.2012 Пластическая хирургия Бакирханов Сарвар Казимович, Антон
Вопрос: Здравствуйте Сарвар Казимович. я как то был на консультации (в клинике РЖД) у вас по поводу утолщения члена с помощью испанскоий матрицы. было это несколько лет назад. хочу узнать как себя эти матрицы зарекомендовали. и сколько нынче стоит эта операция + липосакция лобка(и возможно ли совместить эти 2 операции)...
Ответ: Здравствуйте, Антон. Если учитывать плюсы и минусы всех увеличивающих фаллопластик, то биоколлагеновая матрица все прочнее занимает первое достойное место. Стоимость подробно рассчитают администраторы клиники по прежним телефонам.
24.02.2012 ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА Бакирханов Сарвар Казимович, Александр
Вопрос: Здравствуйте Сарвар Казимович.правда ли что ношение экстендера без операции на половой член дас такойже результат как и после операции? и какой экстендер лучше купить? за ранее спасибо за ответ.
Ответ: Здравствуйте, Александр! Консервативное ношение экстендера результативно, но процесс занимает около года. Удобнее самостоятельно контролировать нагрузки на аппарате Андропенис
21.02.2012 Пластическая хирургия Бакирханов Сарвар Казимович,
Вопрос: Здравствуйте,у меня вопрос:если размер полового члена 13 см до операции,то на сколько примерно см он увеличиться после? Спасибо
Ответ: Здравствуйте, в среднем удлинение достигается + 3 + 4 см.
09.02.2012 Пластическая хирургия Бакирханов Сарвар Казимович, Энвер
Вопрос: Здравствуйте! Сарвар Казимович . По Вашему совету я повторно прошел допплерографию сосудов полового члена, с фармакологической нагрузкой (каверджектом). Диагноз в заключении поставлен тот же венозный тип эретильной дисфункции. Результаты такие: Показатели кровотока в кавернозных артериях 5': V=56 см/c 10': V=51 см/c На 6' определяется венозный сброс по дорсальной вене со V=13 см/c на 10': V=20 см/c дорсальной вене 4 мм. После прохождения данного исследования я сходил на прием к урологу делавшему операцию он ввел инъекцию папаверина эрекция наступила но половой член не был твердым а после каверджекта такой реакции не наступила. Уролог сказал, что у меня стоит сексуальный блог в следующий раз перед половым контактом надо сделать инъекцию папаверина.У меня возникли два вопроса. В чем может быть причина, что операция не принесла результата. Оправданно ли в моем случае использование папаверина и не вызывает ли он привыкание т.е в случае если он подействует не придется ли каждый раз перед половым контактом использовать папаверин. Заранее Спасибо! Сарвар Казимович
Ответ: Здравствуйте! Вы можете в течение 1,5 месяцев использовать интракавернозные инъекции (лучше кавержект в большей дозировке, но не более двух раз в неделю и дозу должен подобрать врач). По истечении этого срока и анализа результатов можно решить вопрос о целесообразности повторной операции.
03.02.2012 ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА Бакирханов Сарвар Казимович, Анастасия
Вопрос: Здравствуйте Сарвар, мне бы очень хотелось убрать лишнюю кожицу в районе клитора. можно ли узнать примерную цену этой операции?
Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Манипуляция простая, проводится под местной анестезией, стоимость подскажут администраторы клиники по тел. +7(495)920-72-84.
28.01.2012 Пластическая хирургия Бакирханов Сарвар Казимович,
Вопрос: ЗДРАВСТВУЙТЕ,прежде чем сделать операцию по увеличению члена,я должен знать,существуют ли какие нибудь риски осложнения после ...... Арсен
Ответ: Здравствуйте, Арсен! Риск развития осложнений существует (гематома, серома, кровотечение, нагноение и прочее). Если будете следовать всем рекомендациям врача, то этот риск сведете к минимуму.
21.01.2012 ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА Бакирханов Сарвар Казимович, ольга
Вопрос: Уважаемый Сарвар Казимович!После родов ухудшилась половая жизнь. Перестала чувствовать мужа. Но до вторых родов нет смысла делать вагинопластику. Можно ли как то улучшить ощущения, например гиалуроновой кислотой?
Ответ: Здравствуйте, Ольга. Временно (на 5-8 месяцев) можно улучшить структуру влагалища с использованием Макролайна, введением в преддверие влагалища и зону проекции точки G.
Страницы: | 1 |2 |3 |4 |5 |6 |7 |