Пластический хирург Дубовик Олег Владимирович

16.04.2011 КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГОЛЕНИ Дубовик Олег Владимирович, Надя
Вопрос: Добрый день! У меня худые и кривоватые ноги, когда ноги вместе - колени не сходятся и есть большая дырка (атрофия внутренней поверхности голени) Была на приеме у пластического хирурга, он замерил размеры голени и сказал, что у меня будут ровные ноги, дырки не будет, будет соприкосновение в 3-х точках (коленки, середина голеней, лодыжки). Он сказал, что мне нужны гелевые протезы (они заказывают немецкие Политех), размер 90 мл. Вопрос 1: он общий врач (лечит кишечник, желудок, поджелудочную и т.д., делает пластические операции). Это хорошо или плохо? Или врач должен быть именно пластическим врачом? Вопрос 2: Если у меня не сходятся колени и видна дырка между коленками и голенями (средняя дырка, атрофия нижней поверхности внутренней поверхности голени) разве у меня могут быть идеальные ноги, соприкосновение в 3-х точках, с помощью имплантантов? Вопрос 3: Размер имплантантов 90 мл это какие примерно? Средний объем или маленький? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте Надя!К вопросу должен ли общий хирург заниматься пластическими операциями?Ответ нет! В России введена специальность пластический хирург!
Пластический хирург должен быть сертифицированным специалистом! Не исключено, что этот врач умеет технически выполнять эту операцию! Что касается имплантов, то 90 мл это маленький объем, но он вполне может быть достаточен вам!Импланты для голеней бывают симметричными и асимметричными! Вам выбраны скорее всего симметричные! Для того,чтобы ответить на ваш второй вопрос мне необходимо получить от вас Фотографии!Нужно сфотографировать так, чтобы на снимке, с расстояния примерно 2-3 метров, в кадре были ноги от бедра до пяток, в двух проекциях- в прямой и с обратной стороны.
При этом пятки должны соприкасаться друг с другом.
24.03.2011 КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН Дубовик Олег Владимирович, Настя
Вопрос: Здравствуйте! моей дочке 14 лет,у неё немного оттопырены уши,сколько будет стоить эта операция?
Ответ: Здравствуйте Анастасия!
В случае с вашей дочкой операция по коррекции торчащих ушных раковин буде стоить в пределах 30 тысяч рублей!Для более точной оценки стоимости операции вы можете прислать фотографию в анфас или подъехать на консультацию!
10.03.2011 ПЛАСТИКА ЛИЦА Дубовик Олег Владимирович, Алёна
Вопрос: Здравствуйте, Олег Владимирович! Подскажите, пожалуйста, какая операция требуется, чтобы убрать морщины на лбу, мешки под глазами и морщинистую кожу на шее. Можно ли это сделать за один раз и сколько будет реабилитационный период? Заранее благодарна.
Ответ: Ответ Здравствуйте Алена! Исходя из перечисленных ваших жалоб, вам необходимо выполнить подтяжку лба, блефаропластику нижних и возможно верхних век и подтяжку шеи!Эти операции можно выполнить одновременно! Но это предварительная оценка!Есть много факторов которые могут повлиять на перечень операций которые вам необходимы- ваш возраст, состояние кожных покровов итд.Возможно вам только понадобиться блефаропластика нижних век а все остальное можно устранить и не операционными методиками!