Бытдаев Заур Махарович

14.11.2012 КОРРЕКЦИЯ ВЕК Бытдаев Заур Махарович, Роза
Вопрос: Здравствуйте, Заур Махарович! Мой возрат-49 лет. Мне нужно сделать круговую подтяжку лица и сделать ринопластику. Можно ли сделать обе операции одновременно. С приветом из Карачаевска!
Ответ: Здравствуйте Роза! Привет Карачаевску!))
Легко проводить консультацию, когда перед доктором сидит пациент. Можно разглядеть все детали и особенности на лице. Или хотя бы фотографии лица в разных ракурсах. Поэтому, если у Вас будет такая возможность - приезжайте на консультацию или пришлите фотографии. Но в любом случае, комбировать две и более операции возможно. В некоторых случаях даже рекомендуется. Можно одновременно выполнить фейс лифт и блефаропластику. Или как в Вашем случае фейс лифт и ринопластику. С уважением и пожеланием всего наилучшего - Заур Махарович Бытдаев
29.10.2012 Бытдаев Заур Махарович, Екатерина
Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько стоит коррекция формы голени?
Ответ: Екатерина, добрый день! Окончательная стоимость операции определяется только на консультации. Коррекция формы голеней с использованием силиконовых имплантатов стоит от 120000 рублей. С уважением, Заур Бытдаев.
09.04.2011 КОРРЕКЦИЯ ВЕК Бытдаев Заур Махарович, Марина
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли поменять разрез глаз с азиатского на европейский,либо просто немного увеличить их?Сама не восточного происхождения.Спасибо!
Ответ: Здравствуйте!
Мы выполняем такую операцию (европеизация век).
С уважением Заур Бытдаев