Тумаков Глеб Игоревич

18.09.2013 Тумаков Глеб Игоревич, Виктория
Вопрос: Родила ребенка грудь обвисла хотела узнать можно ли делать операцию и не обвиснит ли грудь вновь при последующих родах ? Какие могут быть осложнения после операции ? Сколько обойдется операция ? И как к вам можно записаться ? Заранее спасибо !!!
Ответ: Операцию можно делать спустя не менее 6 мес после прекращения лактации. Что произойдёт с грудью после повторных родов и кормления предсказать не возможно. Стоимость как и объём и конкретную методику операции можно определить только на очной консультации. Записаться можно по тел: +79265821730.
30.07.2013 КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА Тумаков Глеб Игоревич, Ольга
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,сколько стоит ринопластика(комплекс)? Спасибо!
Ответ: Стоимость ринопластики включая госпитализацию, наркоз, сутки пребывания в палате, послеоперационное ведение, перевязки и консультации 140 т.р.
26.06.2013 Пластическая хирургия Тумаков Глеб Игоревич, Алена
Вопрос: Здравствуйте, моя грудь, если я не ошибаюсь 3 размера (по крайней мере сужу по чашке бюстгалетера-размер С). Можно ли сделать подтяжку без имплантов. Сколько будет стоить такая операция. И еще один момент, у меня диагноз: кистозно железистая мастопатия. Можно ли в принципе делать косметич. операции с таким диагнозом. Спасибо.
Ответ: С таким диагнозом можно оперироваться. Определить, возможно или нет обойтись собственными тканями, можно только на консультации. Стоимость операции включая госпитализацию, наркоз, сутки пребывания в палате, послеоперационное ведение, перевязки и консультации 160 - 180 т.р. Мастопексия(подтяжка) с одномоментным эндопротезированием - 200 - 220 т.р.(импланты включены в стоимость).